GRUPO VILSAO S.A. de C.V., administradora legal de las marcas Amalove Sex Shop y Loviu Sex Shop, es responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporciona,  por lo que, en cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a continuación le explicamos el presente aviso de privacidad.

Domicilio del responsable del tratamiento de su información recabada. Calle Juan Ruíz de Alarcón 26-B, Centro histórico de la ciudad de Morelia, Michoacán

¿Para qué fines utilizamos los datos personales?

La finalidad de la obtención de datos personales es únicamente para concretar operaciones de compra venta de productos o mercancías por internet, mediante pagos electrónicos o hacer transferencias bancarias y/o gestionar sus operaciones logísticas en e-commerce, como la asistencia de pedidos y entregas.

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos personales que recabamos por medio de nuestra página web y aplicación son los siguientes:

Nombre, Teléfono, Dirección y Correo electrónico

Además, le informamos que en nuestra página de internet www.amalove.com.mx, se recaban cookies y beacons, mismas que se utilizan para brindarle una mejor navegación, para mayor información acerca de estos conceptos, lo invitamos a consultar el siguiente enlace: www.allaboutcookies.org.

Igualmente, al proporcionarnos  los datos personales antes indicados, los mismos servirán de base para la generación de usuarios para el uso de la plataforma digital de nuestra página web www.amalove.com.mx, validación de datos para generación de usuario, autenticar su identidad y seguimiento al proceso de su compra o pedido.

¿Con quién compartimos los datos personales?

Grupo VILSAO S.A. de C.V. No utilizará bajo ninguna circunstancia la información recabada para transferirla a terceros con fines de promoción y difusión comercial, salvo que usted así lo instruya o autorice, con excepción de la que debe ser requerida por el Servicio de Administración Tributaria y sus proveedores certificados para los casos de facturación electrónica o emisión de CFDI, supuesto en el que no se requiere de su consentimiento de acuerdo a lo establecido en el artículo 37 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puede ejercer sus derechos con relación a sus datos personales recabados?

Usted tiene derecho de acceder, corregir o solicitar que se eliminen los datos proporcionados, así como oponerse al uso de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, escribiendo a la dirección de correo electrónico: proveedores@grupovilsao.com.mx o presentando personalmente una solicitud por escrito dirigida al representante legal o director jurídico de GRUPO VILSAO S.A. de C.V., en el domicilio ubicado en la Calle Juan Ruíz de Alarcón 26-B, Centro histórico de la ciudad de Morelia, Michoacán, en un horario de las 11:00 horas a las 20:00 horas de lunes a sábado.

A dicho solicitud deberá acompañarse lo siguiente:

  1. a) El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.
  2. b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  3. c) La descripción detallada de los datos personales respecto de los que se busca ejercer, modificar o revocar.

GRUPO VILSAO S.A. de C.V., le comunicará, en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva de inmediato a la fecha en que GRUPO VILSAO S.A. de C.V. comunique la respuesta y en caso de que su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, GRUPO VILSAO S.A. de C.V., le requerirá la subsanación de las incorrecciones para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada, si usted no responde dentro de dicho plazo.

Si tiene dudas con relación al ejercicio de sus derechos, se puede poner en contacto con despacho legal de GRUPO VILSAO S.A. de C.V. encargada de atender estas solicitudes, en la cuenta de correo electrónico ajv_michoacan@hotmail.com o directamente con el área comercial en la dirección electrónica proveedores@grupovilsao.com.mx

Cambios en el Aviso de Privacidad

Los cambios a este aviso de privacidad estarán disponibles a través de nuestra página de Internet www.amalove.com.mx y/o en anuncios visibles en nuestras instalaciones, así como en los lugares en donde llevemos a cabo actividades que requieran recabar datos personales.